Wednesday, December 23, 2009

twentyforteen swimwear collection"09

TFTS#5
TFTS#9
TFTS#6
TFTS#1
TFTS#3
TFTS#15
TFTS#12
TFTS#4

12 comments:

Shinta Swasti said...

Aku tertarik sama yang no 3. Cara pemesanannya gimana ya? Trus harganya brp?

Grace said...

Hi, gue berminat dengan swimming suit nomor 3 dari atas dan yang paling bawah. Bisa tau harganya? Untuk ukuran L kira-kira LD berapa yah? Thx.

twentyforteen said...

Hi shinta harganya @300ribu,kalau kamu tertarik bisa hub aku di 0815 86454147, thanks shinta :)

twentyforteen said...

Hi grace harganya @300ribu, untuk size L,LD = +/- sekitar 38 inch (98cm) thanks grace :)

beatrix hapsari said...

hai, gue suka pic no 3 dan 5. bisa order?

Anonymous said...

lucu bangettt!! tapi, ga ada ukuran kecil ya, untuk bust:32, waist:26..?? bisa di custom ga ukurannya?

twentyforteen said...

hi beatrix bisa kok, kalau mau order sms aja ke 0815-86454-147 thank you :)

twentyforteen said...

hi anonymous :) bisa custom kok, sms aku aja yah ke 0815 864 54147 thank you :)

nyonyakecil said...

gw suka yg pic 1.. ehehe masi bisa orderkah? harganya brapa ya?

nyonyakecil said...

gw suka yg pic 1.. ehehe masi bisa orderkah? harganya brapa ya?

beatrix hapsari said...

oke. aku barusan sms yah, dear :)


visit my blog :
http://beatrixhapsari.blogspot.com/

than you :)

twentyforteen said...

hi nyonya kecil :) masih bisa kok harganya @300 ribu, sms aku aja di 0815 864 54 147 thank you :)