Saturday, January 2, 2010

It's NEW ♥

TFTS#21

TFTS#16
TFTS#20
TFTS#19
TFTS#18
TFTS#17

9 comments:

missbabette said...

ak mau yg ke-5 donk, yg warna item, uk-nya gmn ya? trus hrg-nya brp? thx!

twentyforteen said...

Hi missbabette, untuk size nya ada s,m,l, harganya @300ribu thank u :)

Grace said...

Kalo untuk yang nomor 3 harganya berapa? Cute banget swimsuits-nya. :)

twentyforteen said...

hi grace harganya @300ribu, kalau kamu tertarik bisa langsung ke monday to sunday kemang (next to little baghdad) atau hub aku di 0815-86454147 untuk detailnya,thanks grace :)

Travellicious said...

hi! aku suka banget swimsuitnya! ada yang modelnya nutup paha atas sedikit ga (bukan segitiga bawahnya)? Atau modelnya bisa disesuaikan sama yang kita mau? waiting for ur reply ya!thx :)

twentyforteen said...

hi travellicious model swimsuitku justru ga ada yang segitiga heheh hampir semuanya boy's cut :) jadi kalau kamu tertraik order kirim email atau sms aja yah thanks :)

Travellicious said...

oh maksudku model yang mirip gambar nomer 3, selain yang itu ada lagi ga yang nutup sampe ke bawah?

twentyforteen said...

oow di koleksi ini cuma ada design ini,kalau kamu punya design sendiri diemail aja ke twentyforteen.agnita@gmail.com thank u :)

Travellicious said...

asikk..sipp nanti kuemail yaa..thx!